Телефон
доставки

+7 (3912) 555-333

android ios

Телефон
доставки

+7 (3912) 555-333

Отзывы

Ваша оценка:

Катерина
Красноярск
24.02.2017
Спасибо, за своевременную доставку, вкустные суши и подарки :)
Сафиулин Юрий
Красноярск
14.02.2017
Быстро, качественно и вкусно!!! Рекомендую всем любителям суши!! Профессиональный подход, качественное выполнение заказа, и быстрота обслуживания! 5+!!!!
Черкасова Кристина Валентиновна
Красноярск
22.01.2017
Довольно часто прохожу мимо вашего заведения, которое располагается на Взлетной 24. Как только я его увидела, то отметила для себя, что нужно будет туда как-нибудь зайти, привлек дизайн интерьера в вечернее время, он выглядел очень уютным. Решили попробовать у вас картошечку с курицей и креветками. Все оказалось очень вкусным. Порадовало время обслуживания, вкус блюд, и, опять же, уютный дизайн интерьера. После таких приятных впечатлений, хочется посещать ваше заведение чаще и советовать его знакомым :) Желаю Вам развиваться и становиться все лучше и лучше :)
Щагина Светлана
Абакан
19.01.2017
Всем привет. Читала много отзывов на Флампе и в ВК...мнение разностороннее, я бы даже сказала "придирчивое", решила попробовать сама ваши суши. Заказала 18 января сэт "Мицуба" + получили подарок роллы "Калифорния с лососем". Заказ сделала на 18.00, приехала в 18.07, заказ уже был готов, подали мне его в аккуратной стильной коробочке "Sushi&fries". Приехали домой, распаковали, коробочки все стоят аккуратненько, "Банзай маки" были тёплыми, как и положено, роллы все ровненькие. Обычно при доставке, крем на роллах остаётся на верхней части упаковки, здесь же всё было ровненько, чистенько и аккуратненько. Что очень порадовало. Подарочные роллы "калифорния" вообще удивили... ни разу не видела такого большого слоя икры :)))) обычно (у других суши-изготовителей) это тоненький слой икры, а здесь так много.... и так всё вкусно. Роллы с кремом - очень вкусные и крем нежный, и опять же его в достаточном количестве, всё так нежно и вкусно...."каппа краб маки" - если честно, то именно из-за этих ролл я не хотела брать этот сэт (не люблю роллы в овощах), но взяла...девочки ваши переубедили.... и когда я их попробовала....поняла, что ошибалась, даже эти роллы были очень вкусными и всё очень понравилось. Так же отдельное спасибо за приправы... я люблю острое а у вас, васаби-острый, имбирь-свежемаринованный и тоже острый )))) в общем я в восторге. Забыла сказать, что заказывала я всё это для ужина на троих ))) в результате съели всё это вдвоём, наша трапеза длилась 1,5 часа... потому что не могли оторваться... в общем, объелись )))) но так вкусноооооооо. Рекомендую и спасибо за вкусный ужин :))))
Баязитова Гуля
Красноярск
13.01.2017
Все очень вкусно! Заказываем уже третий раз, роллы большие, вежливый оператор.
Чаптыкова Виктория Евгеньевна
Абакан
12.01.2017
Очень вкусные роллы ! Мне особенно понравились темпура цезарь, чикен ролл и краб гриль! Все быстро , качественно, вкусно.
Антропова Галина
Красноярск
09.01.2017
Выше всяких похвал. Нравиться все!
Антон Аносов
Абакан
13.12.2016
Ресторанное качество блюд за разумные деньги, тайские супы- выше всяких похвал! Отдельное Спасибо повару!
Оторжаветь
Абакан
12.12.2016
Все очень вкусно, все понравилось:))
Авсеевич Татьяна Владимировна
Абакан
08.12.2016
Мне очень понравилось обслуживание,заказывала у вас и на дом,и приходу на ленина 80-персонал приветлив,атмосфера душевная!нпс на высоте
Наумович Руслан Александрович
Красноярск
06.12.2016
4 раза заказывал суши в этом заведении просто обалденные ролы по сравнению с другими заведениями !!!:) Рекомендую!!!:)
Печенкина Анна
Абакан
01.12.2016
Суши ем только в проверенных местах, но тут подруга уговорила отведать кухню в данном заведении. Все очень понравилось, теперь одно из любимых мест. Обязательно еще придем:)
Новинская Елена Борисовна
Абакан
17.11.2016
Заказывали суши несколько раз,очень радует качество,скорость приготовления и цена. Очень вкусные. Желаю вам в дальнейшем только положительных отзывов
Максим
Абакан
28.10.2016
Лучшая японская кухня;)
Павел Игоревич
Абакан
17.10.2016
Являюсь постоянным "поедателем" меню данного заведения. Познакомился с ним еще на стадии тестирования продукции. Скажу коротко - РЕКОМЕНДУЮ. Особенно рулетики куриные. Также хочется выделить лапшу.... вы просто посетите заведение и попробуйте ее.
Ларионова Свеилана Евгеньевна
Абакан
01.10.2016
Совершенно случайно забрели в ваш ресторанчик, взяли на вынос картошечку с разными наполнителями...оказалось невероятно вкусно и довольно дешёво))! Приятно удивлены, теперь однозначно будем частыми гостями))) и интерьер суперский!

© «Sushi & Fries»2017

Популярные разделы: Френч фрайз | Сеты | Маки суши

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

г. Красноярск, ул. Взлетная, д. 24
Телефон: +7 (3912) 555-333